Indice del forum Bricolage Online
Il fai da te per tutti
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 FAQPrivacy e Cookies  ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
rss forum bricolage
Telecomando non risponde

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Elettricità ed Elettronica
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
gfr
Nuovo


Registrato: 15/12/09 16:32
Messaggi: 48

MessaggioInviato: Lun Apr 24, 2023 2:49 pm    Oggetto: Telecomando non risponde Rispondi citando

Buongiorno, il telecomando Digiquest improvvisamente non risponde ai comandi.Pensavo fossero le batterie scariche. Le ho sostituite ma niente.
Posso acquistare un cosi detto telecomando universale? Ma quale?
Funzionano con qualsiasi televisore?
Grazie per una cortese risposta
Top
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Nuovo


Registrato: 27/05/07 17:35
Messaggi: 441

MessaggioInviato: Mar Apr 25, 2023 11:30 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Gfr,
da quello che dici il telecomando è probabilmente da cambiare. Magari prova anche a pulire il telecomando come ultimo tentativo.
Per quanto riguarda la compatibilità di un telecomando universale è meglio che ci dici che televisore hai per fare ricerche più mirate.

A presto Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
gfr
Nuovo


Registrato: 15/12/09 16:32
Messaggi: 48

MessaggioInviato: Mar Apr 25, 2023 12:29 pm    Oggetto: Rispondi citando

grazie
il televisore è uno Sharp 48", vecchiotto ma funziona benissimo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
gfr
Nuovo


Registrato: 15/12/09 16:32
Messaggi: 48

MessaggioInviato: Mer Apr 26, 2023 1:28 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho provato a pulirlo, non riuscivo ad aprirlo.Poi l’ho aperto e pulito con alcool denaturato(ho fatto bene?).l’ho richiuso. Lo proverò tra qualche giorno ora non posso.ti farò sapere/grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Nuovo


Registrato: 27/05/07 17:35
Messaggi: 441

MessaggioInviato: Ven Apr 28, 2023 10:59 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Gfr,
hai fatto bene a pulire il telecomando con alcool denaturato, facci sapere come va.
Se non dovessi risolvere, ecco dove puoi scegliere il telecomando più adatto al tuo televisore:
https://www.meliconi.com/scegli-telecomando/
https://tutti-i-telecomandi.it/it/Sharp/cercare/

A presto Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
gfr
Nuovo


Registrato: 15/12/09 16:32
Messaggi: 48

MessaggioInviato: Ven Apr 28, 2023 4:46 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie, poc'anzi ho rimontato il telecomando e credo che il "lavaggio" abbia funzionato.Riesco a cambiare i canali, modificare il volume ecc.-Perfetto!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Nuovo


Registrato: 27/05/07 17:35
Messaggi: 441

MessaggioInviato: Sab Apr 29, 2023 10:54 am    Oggetto: Rispondi citando

Perfetto, alla prossima Gfr Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Elettricità ed Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005